?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Каждый второй клиент косметического салона Косметичка выбирает УЗ-пилинг лица для преображения внешности и профилактики старения кожи. Универсальная методика чистки клеток эпидермиса уже стала полюбившейся классикой каждого кабинета косметолога в СПб.

Преимущества ультразвуковой чистки лица
Что такое УЗ-пилинг? Передовые технологии и препараты возвели на новую высоту работу косметологов, и добросовестные мастера стараются не пройти мимо своего шанса. В мире, где достижения хирургии применяют для пластических операций у здоровых людей, а сложные химические соединения становятся базой для инъекций против морщин, невозможно предлагать конкурентные СПА-процедуры без учета научных открытий. Возрастающая сложность достижений создала основу для заимствования знаний специалистов из самых разных областей.

И косметологи знают, что самые передовые идеи в области красоты находятся на стыке различных дисциплин. Поэтому и появились аппаратные методы терапии ультразвуком. Самым универсальным из них является УЗ-пилинг кожи лица. Наш косметический кабинет в СПб применяет высокоточный профессиональный аппарат Эсма для проведения чистки кожи любого типа.

Ультразвуковая чистка лица – это отличная альтернатива механической чистке. Аппаратный метод считается атравматическим и безболезненным. Воздействие волн вызывает колебания на внутриклеточном уровне, что разрушает отмершие клетки и способствует деликатному пилингу кожи. Даже на самой чувствительной коже не остается следов воздействия или покраснений.