?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Шугаринг

Косметологичексий кабинет Косметичка предлагает мягкий и бережный уход за вашим телом – эпиляция сахаром. Сладкая эпиляция называется шугаринг и проводится с помощью пластичной сахарной массы. Такое название произошло от английского слова сахар (sugar). Шугаринг – в переводе с английского - депиляция с помощью сахарной пасты. Эта процедура известна уже много веков как восточная процедура и применяется еще со времен Древнего Египта. Суть процедуры состоит в удалении волос при помощи теплого густого сахарного сиропа. Его наносят на определенный участок кожи, а затем удаляют вместе с нежелательной растительностью. В нашем кабинете применяется комплексная система профессиональной SPA-депиляции ARAVIA Professional.

Преимущества шугаринга перед воском:

Шугаринг - древняя восточная методика удаления нежелательных волос.
Смысл ее в том, что волосы удаляются при помощи густо сваренного сахарного сиропа. Теплый сироп наносится на участок кожи и удаляется вместе с ненужной растительностью. Работаю только на качественных, одноразовых материалах (сахарная паста, средства до и после депиляции Aravia). Профилактика и лечение вросших волос!

Процедура происходит в чистом и оборудованном кабинете!

  1. Факт: Удаление даже пенькового волоса (2мм!). В отличие от воска, который удаляет волосы длиной 5-7 мм.

  2. Почему: Благодаря гибкости и эластичности пасты происходит качественный захват волоса. Нанесение сахарной пасты против естественного направления роста волос позволяет ей проникнуть в волосяной фолликул и подтянуть волос на поверхность кожи, затем, при удалении сахара по направлению роста, мягко вытянуть волосы.

  3. Факт: Безболезненность процедуры. Почему: Глюкоза, входящая в состав сахарной пасты, проникает в кожу, чем облегчает высвобождение волоса из фолликулы, что делает депиляцию максимально безболезненной.

  4. Факт: Шугаринг не имеет противопоказаний. В отличие от воска, шугаринг разрешен при варикозной болезни. Почему: Сахарная паста не требует нагрева, а значит не расширяет сосуды.

  5. Факт: Эффект гладкой кожи от 2-4 недель. Реально! В отличии от воска, который сохраняет результат в течении 10 дней. Почему: Шугаринг удаляет волосы в пеньковой фазе (2 мм), в отличие от воска (5-7 мм).

  6. Факт: 3 в 1. Депиляция, пилинг кожи, сахарное обертывание. Почему: Глюкоза, входящая в состав пасты, обладает выраженным увлажняющим действием. Удерживая влагу в поверхностном слое коже, способствует хорошей гидратации тканей.

  7. Факт: Отсутствие вросших волос. Почему: Техника шугаринга позволяет удалять волосы по направлению естественного роста, в отличие от воска, который удаляет волосы против роста, что приводит к обламыванию и врастанию.

  8. Факт: Частичное прекращение роста волос. Почему: При извлечении волоса частично удаляется стенка фолликула и разрушается часть матричных клеток, таким образом, цикл фолликула прерывается. Регулярные процедуры приводят к истощению фолликула и удлинению стадии регенерации волоса. При постоянном использовании сахарной пасты волосы становятся тонкими и депигментированными, а на некоторых участках их рост совсем прекращается.

  9. Факт: 100% натуральный продукт Почему: В состав пасты входит: фруктоза, глюкоза, сок лимона, вода, прошедшая многоступенчатую очистку с использованием 3-х видов фильтров. Не вызывает аллергии.

  10. Факт: Без признаков депиляции Почему: Натуральность компонентов.